SELAMAT JALAN PAK HERU
Oleh : Humas SMPN 1 Karanganyar - Rabu, 10 Juni 2020
SMPN1News. Pagi ini keluarga besar SMP Negeri 1 Karanganyar dikejutkan dengan adanya berita duka. Pak Heru,panggilan akrabnya adalah guru olah raga SMP Negeri 1 Karanganyar tadi malam sekitar pkl. 23.00 WIB telah berpulang di peristirahatan abadinya di RS Margono, Purwokerto. Beliau hampir satu bulan berjuang melawan komplikasi penyakitnya, namun Tuhan punya takdir yang berbeda, pak Heru dipanggil sebelum masuk masa pensiunnya mengabdi sebagai guru olah raga di SMP Negeri 1 Karanganyar. Sosok guru yang kalem dan lemah lembut ini dikenal baik dimata rekan sejawatnya, bahkan para siswanya, sehingga kepergiannya cukup membuat duka yang mendalam bagi keluarga besar SMP Negeri 1 Karanganyar. Ketua Komite Karanganyar, Widodo Edi Dwiatmo, S.Pd yang telah mendengar berita dirawatnya P Heru ini berniat berniat membezuknya bersama rekan-rekan Komite, namun keterangan pihak RS melalui keluarganya belum bisa dibezuk. Menurut keterangan, jenazah akan dikebumikan hari ini, Rabu, 10 Juni 2020, di rumah duka Gg Sindoro RT 05/RW V Kel Gombong (Humas)