PANSEL GTT RESMI DIBUBARKAN
Oleh : Humas SMPN 1 Karanganyar - Jumat, 19 Februari 2021

SMPN1News. Dengan terpilihnya 5 orang Guru Tidak Tetap (GTT) melalui beberapa tahapan seleksi, yaitu Mapel Matematika, B. Indonesia, PJOK, PPKn, dan Seni Budaya. Panitia seleksi yang ditetapkan bersama oleh Kepala Sekolah dan Ketua Komite, terdiri dari unsur Komite dan Sekolah terhitung bekerja mulai tanggal 1 Pebruari s/d 18 Pebruari 2021. Panitia yang dinahkodai H. Salaman, S.IP dinilai telah melaksanakan seluruh tahapan seleksi secara transparan, akuntabel dan semua tahapan berjalan sesuai dengan scedule yang telah ditentukan.

Dalam rapat pembubaran Panitia yang diselenggarakan di SMP Negeri Karanganyar, pada hari ini, Kamis, 18 Pebruari 2021, secara resmi Panitia menyerahkan dokumen Laporan pelaksanaan Tugas Panitia Seleksi sebagai bentuk pertanggungjawaban kerja.

Dalam kesempatan tersebut, H. Salaman, S.IP melapokan kinerja Pansel “Selama pembukaan pendaftaran ada 70 pendaftar, dan yang lolos seleksi sejumlah 53 orang. Namun saat pelaksanaan tes tertulis, hanya 30 orang yang ikut. Hal tersebut dikarena beberapa faktor, baik karena sudah bekerja atau tdk dapat terkomunikasi melalui no HP nya” jelasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Sekolah, Kuat Adi Sudarko, S.Pd, M.Pd menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih tentang kinerja Pansel selama melaksanakan tugasnya "Atas nama sekolah mengucapkan banyak terima kasih kepada Panitia Seleksi yang sejak awal bekerja dengan baik, obyektif dan  transparan" unglapnya.

Panitia Seleksi bertanggungjawab atas segala proses dan tahapan yang telah dilaksanakan, dan menjamin semua proses berjalan sesuai ketentuan/Humas