Jumat, 04 Januari 2013
Ruang Kepala Sekolah
Ditulis Oleh : Administrator

Ruang Kepala Sekolah yang dimiliki 1 Ruang dengan ukuran 8 x 8 berada di deretan bangunan gedung depan di bagian lantai bawah, berjajar dengan Kantor Tata Usaha. Penataan Ruang Kepala Sekolah dibuat tanpa menggunakan skat/pemisah antara kursi KS dengan tamu KS, memiliki fasilitas AC, Intrnet, Sisi TV , buku-buku pedoman menejemen kepala sekolah , peraturan - peraturan pemerintah, dan undang - undang pemerintah tentang pendidikan,  dengan maksud agar mudah melakukan koordinasi dengan guru dan karyawan atau tamu dinas, dilengkapi dengan mebelair dan alat - alat media elektronika dan papan informasi, dari berbagai nilai KKM, Nilai Peringkat Kabupanten maupun propinsi, Nasioanal, mempunyai cita-cita peringkat Internasional , Struktur Organisasi Sekolah , dengan adanya fasilitas sebaik mungkin jadi dalam pengolahan kepala sekolah dalam meningkatkan mutu, prestasi dari berbagai apapun , terlaksan karena sudah di rancang dan diatur menejemen sebaik mungkin.